Techgogogo

做个有追求的全栈程序员。当前在做的产品-晓日程: http://xricheng.com。自主博客: http://techgogogo.com; 最新动向: 回炉重造高数线代概论,为机器学习打基础...

很遗憾,苹果,原来设计师不使用平板电脑

这听上去确实是使用这款12.9英寸的平板电脑的很好的方式,除非事实是这样的:64%的设计师都不使用软件进行头脑风暴的,人家都是使用笔和纸

2015-09-17 13:38:27

阅读数 1731

评论数 2

iOS9搜索新功能将狙击谷歌的搜索业务

虽然这并不是如广告屏蔽功能一样对谷歌进行直接的挑衅,但它将会在不知不觉中慢慢将谷歌(来自苹果设备上)的广告收入给切断。

2015-09-17 13:32:17

阅读数 1124

评论数 0

如何善用产品设计的三个层级

这些成功的产品都功能非凡,使用非行直观,外观非常漂亮。我常常也极度想鼓励我们的初创企业在设计上面进行同样的投入,但是,初创企业往往时间都非常紧迫,资金也非常紧张,团队成员也很小,所以他们并不能够一下子就面面具到,但没关系...

2015-09-12 13:01:14

阅读数 2254

评论数 0

需要时才去度秘一下,不如苍老师主动找你服务一下

一个不喜欢洗脚按摩的人,即使就住在按摩店楼上,也不会增加其消费服务的几率。相反,即使你再厌恶广告,在等电梯的空闲,却很容易会去瞄上两眼,这就是无成本消费和有成本消费的区别

2015-09-12 12:58:57

阅读数 1478

评论数 0

企业进行全球化扩张过程中最易犯的六个错误

随着商业逐渐往全球化发展,企业可以通过瞄准正确的国际市场和调整自身的产品及策略以吸引当地的用户来获得竞争优势。同时应该避开下面提到的这几点易犯的错误。

2015-09-12 12:56:59

阅读数 1254

评论数 0

陈进: 创业维艰吗? 换个皮肤就能获批一亿经费!

在2003年的时候,当中国人民都在为国产CPU“汉芯”(或叫HISYS)而欢腾雀跃的时候,有人发现了该芯片以及它的制造者陈进教授背后存在着巨大的阴谋。3年之后,一个昵称为“深喉”的人在清华大学的BBS上揭露说汉芯CPU是一个巨大的谎言。

2015-09-12 12:54:48

阅读数 2194

评论数 0

iOS9的广告屏蔽功能在谷歌背后捅了致命一刀?

广告屏蔽这件事绝对是更值得争议的,但是苹果当前也仅仅是限制在其Safari浏览器内而已。问题是为什么苹果现在要实现广告屏蔽这个功能呢?

2015-09-12 12:52:27

阅读数 2343

评论数 1

市场营销方式详尽客户调查报告:Inbound vs. Outbound

整个调研会分成两个部分。第一部分是关注在市场营销策略的功用方面,我们会分享各种传统和数字市场营销及广告渠道在吸引用户注意力、驱使用户采取行动、影响消费者购买决定上面的调研结果;而第二部分我们会关注在这些不同媒介的效率上面,看下在投入10万美元的情况下,通过不同的渠道进行营销将会获得怎么样不同的效果。

2015-09-08 14:14:26

阅读数 1536

评论数 0

将炙手可热的敏捷方法论应用到市场营销团队当中

如果你进入市场营销这个行业有一段时间的话,你应该对敏捷市场营销这个概念并不陌生。每个人都在说敏捷营销将会是“市场营销的下一件大事”。它甚至有着自己的敏捷宣言。尽管已经传的沸沸扬扬的,但是,如果你真的不清楚敏捷营销是怎么一回事的话,你也不需要感觉气馁。你如果去看看在比如LinkedIn这些网站上的那...

2015-09-08 14:10:21

阅读数 1181

评论数 0

全球10个最火的初创企业生态系统

从上一年开始,我们每年都会对全球顶尖初创企业生态区域进行一次分析,今年的分析我们刚刚也做完了。硅谷,纽约,伦敦,斯德歌尔摩,柏林,特拉维夫,北京,首尔,洛杉矶,波斯顿这些城市胜出。

2015-09-08 14:06:37

阅读数 1532

评论数 4

歪果仁眼中的中国科技界必须知道的7件事

注:本文来自Medium, 中文版由天地会珠海分舵编译。文章中有些观点可能存在偏颇,请读者自行决断。 中国是个神奇的国度,有很多东西是坏果仁所不知道的。以下列出在中国科技界你必须知道的7个事实。中国13亿人中有一半没有网络接入一个正在打电话的农民所用的是功能机,而非智能手机。根据最近的一次研究,4...

2015-09-08 13:52:43

阅读数 1420

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除